Саратовская область Саратовская область
28 сентября 2018, 00:58 нет комментариев

Начальник антикоррупционного главка МВД по Саратовской области задержан за взятки

Поделиться

Глава УЭБиПК ГУ МВД России по Саратовской области Дмитрий Елизаров

По версии следствия, Дмитрий Елизаров получил через посредника 5 млн рублей за возврат ранее изъятых полицейскими серверов.

МОСКВА, 25 сентября. /ТАСС/. Глава управления экономической безопасности и противодействия коррупции (УЭБиПК) ГУ МВД России по Саратовской области Дмитрий Елизаров задержан по обвинению в получении взяток в особо крупном размере, сообщили журналистам в Следственном комитете РФ.

"Начальник УЭБиПК ГУ МВД России по Саратовской области Дмитрий Елизаров обвиняется в получении взяток в особо крупном размере. С ним проводятся следственные действия, устанавливаются иные эпизоды его противоправной деятельности", - сказали в ведомстве.

По версии следствия, Елизаров получил через посредника 5 млн рублей за возврат ранее изъятых полицейскими серверов с программным обеспечением для работы сети АЗС. Также от учредителя частной медицинской клиники он получил взятку в размере 2 млн рублей за прекращение проверки в сфере использования средств Фонда обязательного медицинского страхования.

Источник: ТАСС

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Страхование заключённых


Страхование от несчастных случаев


Страхование от заболевания туберкулезом

Опрос

Мнение

Что я думаю о социальной сети Gulagu.net, проекте против коррупции и пыток?

Меркачева Ева Михайловна

Меркачева Ева Михайловна

Журналист, заместитель председателя ОНК Москвы

Проект против пыток и коррупции Gulagu.net  сделал то, во что даже трудно поверить. Он объединил тысячи людей в борьбе против произвола в тюремной  системе.  О проекте знают в каждой колонии и в каждом СИЗО, и попасть "на карандаш" блогеров  для многих тюремщиков означает потерять авторитет и, возможно,  даже работу и порой - свободу.  Gulagu.net читают люди в ФСИН, в Кремле, его изучают граждане, живущие за рубежом, в том числе журналисты с мировым именем.  Мне известны случаи, когда после публикации на сайте возбуждались уголовные дела, задерживались коррупционеры, освобождались наконец невиновные.   Многие жалобы заключенные пишут сначала сюда, а потом уже в ОНК. Это говорит о высочайшем уровне доверия, о том, что арестанты знают - их просьбу о помощи не оставят в стороне. 
Подать обращение

Проверить статус обращения

  • Подано 3463 обращения
  • Обработано 1053 обращения
  • В РФ работают 724 члена ОНК
  • 79 ОНК работают в РФ