Саратовская область Саратовская область
28 сентября 2018, 00:58 нет комментариев

Начальник антикоррупционного главка МВД по Саратовской области задержан за взятки

Поделиться

Глава УЭБиПК ГУ МВД России по Саратовской области Дмитрий Елизаров

По версии следствия, Дмитрий Елизаров получил через посредника 5 млн рублей за возврат ранее изъятых полицейскими серверов.

МОСКВА, 25 сентября. /ТАСС/. Глава управления экономической безопасности и противодействия коррупции (УЭБиПК) ГУ МВД России по Саратовской области Дмитрий Елизаров задержан по обвинению в получении взяток в особо крупном размере, сообщили журналистам в Следственном комитете РФ.

"Начальник УЭБиПК ГУ МВД России по Саратовской области Дмитрий Елизаров обвиняется в получении взяток в особо крупном размере. С ним проводятся следственные действия, устанавливаются иные эпизоды его противоправной деятельности", - сказали в ведомстве.

По версии следствия, Елизаров получил через посредника 5 млн рублей за возврат ранее изъятых полицейскими серверов с программным обеспечением для работы сети АЗС. Также от учредителя частной медицинской клиники он получил взятку в размере 2 млн рублей за прекращение проверки в сфере использования средств Фонда обязательного медицинского страхования.

Источник: ТАСС

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Страхование заключённых


Страхование от несчастных случаев


Страхование от заболевания туберкулезом

Опрос

Мнение

Почему я занимаюсь правозащитой и общественным контролем в тюрьмах?

Павлюченков Алексей Андреевич

Павлюченков Алексей Андреевич

Член ОНК Московской области, координатор Gulagu.net

Я хочу защищать права людей. В нашей стране права человека нагло попираю те органы власти, которые обязаны их охранять. Человек попавший в места заключения фактически  лишен возможности самостоятельно защищать свои права, я чувствую в себе силы и возможности помогать таким людям. Так же пытки над над заключенными и нарушение их прав это одно из звеньев большой коррупционной машины, которая живет за счет взяток, заказных уголовных дел и вымогательств и все это происходит при попустительстве органов власти.
Подать обращение

Проверить статус обращения

  • Подано 3444 обращения
  • Обработано 1053 обращения
  • В РФ работают 724 члена ОНК
  • 79 ОНК работают в РФ